会員ランク:__MEMBER_RANK_NAME__

梅レシピ

梅レシピ|梅ネギみその焼鳥

梅レシピ

梅ネギみその焼鳥

梅レシピ|梅ネギみその焼鳥

材料

(2人分)

  • ○鶏もも肉200g
  • ○調味料A〔味噌大さじ1・マヨネーズ大さじ1・砂糖大さじ1・白だし大さじ1・長ねぎみじん切り10cm・白梅びしお1〕
  • ○チーズ適量
  • ○油適量

梅ネギみその焼鳥
  • 鶏もも肉を一口大にカットし、竹串にさし、フライパンで焼いて軽く火を通す。
  • 調味料Aを表面に塗り、チーズをまぶしてトースターで焼く。
レシピに使われている商品
白梅びしお

商品の紹介を見る

梅干しお試しセット

営業日カレンダー
  • 今日
  • 定休日


定休日のみメールの返信・商品の発送・お電話での対応をお休みさせて頂いております。

ページトップへ