梅レシピ
梅レシピ|梅ネギみその焼鳥
梅ネギみその焼鳥
梅レシピ|梅ネギみその焼鳥

材料
(2人分)
- ○鶏もも肉200g
- ○調味料A〔味噌大さじ1・マヨネーズ大さじ1・砂糖大さじ1・白だし大さじ1・長ねぎみじん切り10cm・白梅びしお1〕
- ○チーズ適量
- ○油適量
梅ネギみその焼鳥
- ① 鶏もも肉を一口大にカットし、竹串にさし、フライパンで焼いて軽く火を通す。
- ② 調味料Aを表面に塗り、チーズをまぶしてトースターで焼く。
- 2019.05.30
- 10:12
- 梅レシピ
梅レシピ|梅ネギみその焼鳥
(2人分)
商品カテゴリ