梅雨が明けて夏が始まった時に贈るお歳暮に五代庵の梅干しはいかがですか?
創業185年以上の五代庵では梅酒も全て紀州の最高級「南高梅」を使用して作られているから、柔らかい果肉たっぷりで濃淡のある複合的な甘みと酸っぱさで高い品質を楽しんでいただけます。

梅干しは昔から食中毒や水あたりを防ぎ、治療する薬として「三毒を断つ梅干し」と言われています。
夏バテや食中毒が怖い夏だから梅干しを食べて元気を維持しましょう。

カテゴリーから選ぶ

創業185年以上の五代庵では全て紀州の最高級「南高梅」を使用して作られています。10種類を超えるいずれの販売商品も、梅の専門店だからこそ出来る高い品質と食べやすさを是非実感してください。

お中元にオススメの全商品一覧

並び順

標準

カートに追加しました。
カートへ進む
ページトップへ