日本テレビサプライズの番組内で岡田美里さんがご紹介
日本テレビサプライズの番組内で岡田美里さんがご紹介
調味料 五代庵 梅塩100g
夏の土用干しを終えた梅干を樽に貯蔵して寝かせた後、
本みりんや蜂蜜などを加えた独自の二度漬けで、通常のはちみつ梅の約二倍の一ヶ月間、じっくり漬け込み熟成させた自慢の逸品です。 ご贈答用にお勧めです。
夏の土用干しを終えた梅干を樽に貯蔵して寝かせた後、
本みりんや蜂蜜などを加えた独自の二度漬けで、通常のはちみつ梅の約二倍の一ヶ月間、じっくり漬け込み熟成させた自慢の逸品です。 ご贈答用にお勧めです。