日本テレビサプライズの番組内で岡田美里さんがご紹介

日本テレビサプライズの番組内で岡田美里さんがご紹介

調味料 五代庵 梅塩100g

夏の土用干しを終えた梅干を樽に貯蔵して寝かせた後、
本みりんや蜂蜜などを加えた独自の二度漬けで、通常のはちみつ梅の約二倍の一ヶ月間、じっくり漬け込み熟成させた自慢の逸品です。 ご贈答用にお勧めです。

調味料 五代庵 梅塩100g
調味料 五代庵 梅塩100g

この商品を詳しく見る

この商品を詳しく見る

梅干し

五代庵の梅干し一覧はこちら

家庭用から贈答用まで90種類以上!

五代庵の梅干し一覧はこちら

梅干し・梅酒の作り方、レシピも多数公開中!

五代庵の梅干し一覧はこちら