ソレダメ!で「紀州五代梅の心」が紹介 2020/09/11 メディア掲載情報 9月9日放送ソレダメ!で「紀州五代梅の心」が紹介されました。 紀州五代梅の心 夏の土用干しを終えた梅干を樽に貯蔵して寝かせた後、本みりんや蜂蜜などを加えた独自の二度漬けで、通常のはちみつ梅の約二倍の一ヶ月間、じっくり漬け込み熟成させました。 梅最中このか 完熟南高梅のピューレを白餡に練りこんだ、梅の酸味がほどよい最中です。 食べる直前に皮と合わせて、サクサクとした食感とともに味わえます。 紀州五代梅の心 6粒 木箱 この商品を詳しく見る この商品を詳しく見る 前の記事を見る 記事一覧へ戻る 次の記事へ