紀州五代梅
栄養成分表(可食部100gあたり)
項目 数値 分析法
熱量 87 kcal
たんぱく質 2.9 g ケルダール法
脂質 0 g ソックスレー抽出法
炭水化物 18.9 g
ナトリウム 4.2 g 原子吸光光度法
食塩相当量 10.2g 原子吸光光度法
一般細菌数: 300以下/g 標準寒天平板培養法
大腸菌群: 陰性/0.1g デソキシコレート寒天平板培養法

試験依頼先: 財団法人  日本食品分析センター
試験成績書発行年月日: 平成20年4月15日
試験成績書発行番号: 第408040079ー001号
紀州五代  こんぶ梅
栄養成分表(可食部100gあたり)
項目 数値 分析法
熱量 85Kcal
たんぱく質 3.0g ケルダール法
脂質 0g ソックスレー抽出法
炭水化物 18.3g
ナトリウム 4.48g 原子吸光光度法
食塩相当量 11.4g 原子吸光光度法
一般細菌数: 300以下/g 標準寒天平板培養法
大腸菌群: 陰性/0.1g デソキシコレート寒天平板培養法

試験依頼先: 財団法人  日本食品分析センター
試験成績書発行年月日: 平成20年4月15日
試験成績書発行番号: 第408040079ー002号
紀州五代天日梅 しそ漬小梅
栄養成分表(可食部100gあたり)
項目 数値 分析法
熱量 68Kcal
たんぱく質 0.9g ケルダール法
脂質 0g ソックスレー抽出法
炭水化物 15.8g
ナトリウム 5.08g 原子吸光光度法
食塩相当量 12.9g 原子吸光光度法
一般細菌数: 300以下/g 標準寒天平板培養法
大腸菌群: 陰性/0.1g デソキシコレート寒天平板培養法

試験依頼先: 財団法人  日本食品分析センター
試験成績書発行年月日: 平成20年4月15日
試験成績書発行番号: 第408040079ー003号
紀州五代天日梅 しそ漬梅
栄養成分表(可食部100gあたり)
項目 数値 分析法
熱量 61Kcall
たんぱく質 0.6g ケルダール法
脂質 0g ソックスレー抽出法
炭水化物 14.7g
ナトリウム 5.33g 原子吸光光度法
食塩相当量 13.5g 原子吸光光度法
一般細菌数 300以下/g 標準寒天平板培養法
大腸菌群 陰性/0.1g デソキシコレート寒天平板培養法

試験依頼先: 財団法人  日本食品分析センター
試験成績書発行年月日: 平成20年3月26日
試験成績書発行番号: 第408030262ー001号
紀州五代天日梅 白干梅
栄養成分表(可食部100gあたり)
項目 数値 分析法
熱量 42Kcal
たんぱく質 0.8g ケルダール法
脂質 0g ソックスレー抽出法
炭水化物 9.6g
ナトリウム 7.72g 原子吸光光度法
食塩相当量 19.6g 原子吸光光度法
一般細菌数: 300以下/g 標準寒天平板培養法
大腸菌群: 陰性/0.1g デソキシコレート寒天平板培養法

試験依頼先: 財団法人  日本食品分析センター
試験成績書発行年月日: 平成20年4月15日
試験成績書発行番号: 第408040079ー005号

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