【営業再開のお知らせ】
4月14日みなべ町が雹と集中豪雨に見舞われ、本社の一部業務が行えない状態でしたが
現在は順次業務を再開しております。完全復旧までもう少しお時間を頂くため、受注や出荷作業にも遅延が発生する場合もございますので予めご了承下さい。
4月14日みなべ町が雹と集中豪雨に見舞われ、本社の一部業務が行えない状態でしたが
現在は順次業務を再開しております。完全復旧までもう少しお時間を頂くため、受注や出荷作業にも遅延が発生する場合もございますので予めご了承下さい。
紀州五代梅 | ||
---|---|---|
栄養成分表(可食部100gあたり) | ||
項目 | 数値 | 分析法 |
熱量 | 87 kcal | |
たんぱく質 | 2.9 g | ケルダール法 |
脂質 | 0 g | ソックスレー抽出法 |
炭水化物 | 18.9 g | |
ナトリウム | 4.2 g | 原子吸光光度法 |
食塩相当量 | 10.2g | 原子吸光光度法 |
一般細菌数: 300以下/g 標準寒天平板培養法
大腸菌群: 陰性/0.1g デソキシコレート寒天平板培養法
試験依頼先: 財団法人 日本食品分析センター
試験成績書発行年月日: 平成20年4月15日
試験成績書発行番号: 第408040079ー001号
大腸菌群: 陰性/0.1g デソキシコレート寒天平板培養法
試験依頼先: 財団法人 日本食品分析センター
試験成績書発行年月日: 平成20年4月15日
試験成績書発行番号: 第408040079ー001号
紀州五代 こんぶ梅 | ||
---|---|---|
栄養成分表(可食部100gあたり) | ||
項目 | 数値 | 分析法 |
熱量 | 85Kcal | |
たんぱく質 | 3.0g | ケルダール法 |
脂質 | 0g | ソックスレー抽出法 |
炭水化物 | 18.3g | |
ナトリウム | 4.48g | 原子吸光光度法 |
食塩相当量 | 11.4g | 原子吸光光度法 |
一般細菌数: 300以下/g 標準寒天平板培養法
大腸菌群: 陰性/0.1g デソキシコレート寒天平板培養法
試験依頼先: 財団法人 日本食品分析センター
試験成績書発行年月日: 平成20年4月15日
試験成績書発行番号: 第408040079ー002号
大腸菌群: 陰性/0.1g デソキシコレート寒天平板培養法
試験依頼先: 財団法人 日本食品分析センター
試験成績書発行年月日: 平成20年4月15日
試験成績書発行番号: 第408040079ー002号
紀州五代天日梅 しそ漬小梅 | ||
---|---|---|
栄養成分表(可食部100gあたり) | ||
項目 | 数値 | 分析法 |
熱量 | 68Kcal | |
たんぱく質 | 0.9g | ケルダール法 |
脂質 | 0g | ソックスレー抽出法 |
炭水化物 | 15.8g | |
ナトリウム | 5.08g | 原子吸光光度法 |
食塩相当量 | 12.9g | 原子吸光光度法 |
一般細菌数: 300以下/g 標準寒天平板培養法
大腸菌群: 陰性/0.1g デソキシコレート寒天平板培養法
試験依頼先: 財団法人 日本食品分析センター
試験成績書発行年月日: 平成20年4月15日
試験成績書発行番号: 第408040079ー003号
大腸菌群: 陰性/0.1g デソキシコレート寒天平板培養法
試験依頼先: 財団法人 日本食品分析センター
試験成績書発行年月日: 平成20年4月15日
試験成績書発行番号: 第408040079ー003号
紀州五代天日梅 しそ漬梅 | ||
---|---|---|
栄養成分表(可食部100gあたり) | ||
項目 | 数値 | 分析法 |
熱量 | 61Kcall | |
たんぱく質 | 0.6g | ケルダール法 |
脂質 | 0g | ソックスレー抽出法 |
炭水化物 | 14.7g | |
ナトリウム | 5.33g | 原子吸光光度法 |
食塩相当量 | 13.5g | 原子吸光光度法 |
一般細菌数 300以下/g 標準寒天平板培養法
大腸菌群 陰性/0.1g デソキシコレート寒天平板培養法
試験依頼先: 財団法人 日本食品分析センター
試験成績書発行年月日: 平成20年3月26日
試験成績書発行番号: 第408030262ー001号
大腸菌群 陰性/0.1g デソキシコレート寒天平板培養法
試験依頼先: 財団法人 日本食品分析センター
試験成績書発行年月日: 平成20年3月26日
試験成績書発行番号: 第408030262ー001号
紀州五代天日梅 白干梅 | ||
---|---|---|
栄養成分表(可食部100gあたり) | ||
項目 | 数値 | 分析法 |
熱量 | 42Kcal | |
たんぱく質 | 0.8g | ケルダール法 |
脂質 | 0g | ソックスレー抽出法 |
炭水化物 | 9.6g | |
ナトリウム | 7.72g | 原子吸光光度法 |
食塩相当量 | 19.6g | 原子吸光光度法 |
一般細菌数: 300以下/g 標準寒天平板培養法
大腸菌群: 陰性/0.1g デソキシコレート寒天平板培養法
試験依頼先: 財団法人 日本食品分析センター
試験成績書発行年月日: 平成20年4月15日
試験成績書発行番号: 第408040079ー005号
大腸菌群: 陰性/0.1g デソキシコレート寒天平板培養法
試験依頼先: 財団法人 日本食品分析センター
試験成績書発行年月日: 平成20年4月15日
試験成績書発行番号: 第408040079ー005号